Simplicidade
Domingo,
Preguiça...
Cama,
Sofá,
Hora da missa!
Carne,
Maionese,
Macarrão,
Linguiça!
Domingo,
Preguiça...
Televisão,
Café,
Cuca da bisa,
Soneca!
Espreguiça!
Solzinho da tarde,
Fim de semana,
Hora do banho,
Beijo de mãe!
Domingo,
Preguiça!
Recordações,
Canções,
Lembranças ...
Saudade...
Domingo é assim:
Simplicidade!