Prisioneira
Faço de tudo para fugir dos fantasmas que me tormenta
Não sei mais o que fazer, as más lembranças aumenta
Lembranças boas não me alimenta
Não sou tão forte conforme aparenta
Me sinto acorrentada em tudo que me machuca
Não é coisa de maluca
Sou bem da cuca
As más lembranças me cutuca
Não sei mais o fazer
Não consigo mais sentir prazer
O que eu posso ser
Preciso me refazer, agora só me sinto aprisionada do meu ser.