A cor do meu fim
vejo o Sol nascer quadrado
mas não estou preso
são as brechas da minha garagem...
então, lembro dele,
do meu coração.
sinto sua falta,
ele se perdeu
e está trancado.
sobrevive no armazém de amores dela
e eu não me atrevo voltar para pega-lo
numa outra volta perdo outro pedaço
e terei mais porquês para lembrar
e tentarei novamente, novamente
até ter me perdido...
aquela pele morena
e o seu cheiro natural
o olhar claro...
por um segundo,
até perdi minha mente.
ela é perigosa demais pra mim
e por ela eu perdo meus medos.
mas se for me ter,
quero que ela me tenha por inteiro
as faltas do meu eu
doem mais que a saudade dela.
essa é minha indecisão
de vida e morte.
eu vou morrer vivendo de verdade,
antes do inferno vou ter um paraíso.
morena: o meu sonho real.