TEMPO FRESCO
TEMPO FRESCO
Não gosto de sentir frio
Gosto do tempo fresco
Não sou fresco
Mas gosto de tempo fresco
Não gosto de frescura
De querer aparecer
Fujo deles
Viro fumaça a desaparecer
Na juventude
É o que mais se vê
Meninas novas querendo aparecer
Não gosto nem de vê
O rapaz ganha uma moto
E sai se exibindo
Pimba em um carro
Morto exibido
O outono é a melhor estação
De dia um calorzinho
À noite esfria
Edredom e um sexo gostoso
Antonio Lima
27-05-2020