POEMA: FELICIDADE N 25.

POEMA FELICIDADE 25:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 01 DE FEVEREIRO DE 2014.

CÓDIGO DO TEXTO: T 6963447.

Um sentimento que muitas pessoas procuram.

Poucos têm porque a felicidade nada mais é.

Do que seu estado de espirito se você está bem.

Tudo ao seu redor estará bem se você não está.

Tudo gera para nada dar certo você fica se perguntando.

Porque comigo, sou comigo, felicidade é o momento.

Vivido a dois, momento em família, com os amigos.

Que as vezes nós queremos tudo rápido não esperamos.

Hora de Deus, mas no meu coração eu já to calejada.

Que não vejo graças em mais nada, nada tem sentido.

Mas se não fosse a família e os meus amigos.

Meu trabalho, eu me sinto morta, porque é uma pessoa.

Que está viva o corpo, alma já está morta, a muito tempo.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 31/05/2020
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T6963447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.