Carrossel

Olha a Lua

que flutua

sobre nós

Meia Lua

amarela

Lá vai ela

sobre a eclíptica

lá no céu

Sol e Lua e Planetas e Estrelas

giram, giram,

pega-pega, carrossel

brincam dançam

nunca cansam

brincadeira de criança

próesia
Enviado por próesia em 31/05/2020
Código do texto: T6963432
Classificação de conteúdo: seguro