POEMA: LUCILIA ANGELA AMIGA:

LUCÍLIA ÂNGELA UMA MOÇA EXTROVERTIDA ADORA VIDA...

NÓS CONHECEMOS EM 1998 NESSE ANO NOS APROXIMAMOS...

SOMOS AMIGA ATÉ HJ DE UM CORAÇÃO GRANDE JUNTAS COM...

EDILEUSA SILVA E JANAIANA GUERREIRO FORMAMOS QUARTETO...

DO ANTONIETA BORGES ALVES NO ENSINO MÉDIO EM 1999 EU E A...

LUCÍLIA FIZEMOS PROVA PARA ETE LAURO GOMES EXTENSÃO DIADEMA...

EU PARA TÉCNICO ADMINISTRATIVO ELA TÉCNICO DE SECRETARIADO...

IAM JUNTAS PARA ETE LAURO GOMES E PARA ESCOLA ANTONIETA...

AS VEZES NEM DAVA TEMPO DE IR PARA CASA DA ETE DE LA JÁ ...

IA PARA ESCOLA OU SOU TEMPO DE TOMAR BANHO SAIR PARA IR...

PARA ESCOLA MAS ERA TEMPO BOM E DIVERTIDO RIAM MUITO...

DESILUSÕES AMOROSA S UMA DA OUTRA CHORAVA JUNTAS...

TEMOS MUITA ESCOLA PARA CONTAR PROS NETOS DELA...

PORQUE EU NEM FILHO VOU TER IMAGINA NETO...

FORAM TRÊS ANOS DE MUITAS CUMPLICIDADE E HISTORIAS...

VIVIDAS QUE FICARÃO NA MEMORIA E NAS LEMBRANÇAS...

UMA DA OUTRA SEMPRE VI LUCÍLIA NAMORAR, NOIVAR E CASAR...

COM FRANCISCOS VI A ESTER NASCER PEGUEI NO COLO AQUELA...

PRINCESA LINDA AGORA É MÃE DE UM LINDO PRÍNCIPE DEPOIS ...

VEIO ESTEFANI BEATRIZ QUE JÁ ESTÁ NAMORANDO E ESDRA...

FALAR DA MINHA AMIGA DE ADOLESCENTE EU ME EMOCIONO...

MUITO ESTAMOS LONGE CADA UMA SE GUIOU SUA VIDA ...

MUDAMOS DE DIADEMA MAS ESTAMOS LIGADA PELO CORAÇÃO ...

TODA VEZES QUE TENTO COLOCAR NO PAPEL NOSSA AMIZADE ...

SINCERA NÃO SEI EXPRESSAR O VALOR POIS CADA ANO NOSSA....

AMIZADE CRESCE SE FORTIFICA JÁ SÃO 22 ANOS DE AMIZADE...

TANTAS COISAS VIVIDAS POR CIRCUNSTANCIA DA VIDA ESTAMOS...

LONGE POREM PERTO DE CORAÇÃO A GENTE FAZ PLANOS MAS DEUS....

FAZ OUTROS TENHO MUITO ORGULHO DE NOSSA AMIZADE QUE ESTÁ CRESCENDO CADA DIA MAIS ESSA É UMA PEQUENA HOMENAGEM ....

MINHA GRANDE AMIGA DE JORNADA NA VIDA E ADOLESCENTE QUE...

ME OUVIA NÓS MOMENTOS DE DOR E SOLIDÃO QUE ME FAZIA ...

SENTIR BEM QUANDO ESTAVA DEPRESSÃO SEMPRE VINHA COM ...

ME DANDO CORAGEM PALAVRAS DE INCENTIVOS ME MOSTRANDO...

QUE TINHA DEUS LÁ EM CIMA QUE ME AMAVA E MINHA FAMILIA ....

TAMBÉM ME AMAVA E LOGICO QUE MINHA MELHOR AMIGA DO MUNDO ELA CLARO RISOS OBRIGADO POR EXISTIR EM MINHA VIDA AMIGA...

LINDA AMIGA DE TODAS HORAS DO DIA E DA NOITE...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 31/05/2020
Código do texto: T6963430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.