Isolação
O povo apavorado
Pelo poder descontrolado
As coisas piores agora
Pouco sentido se aflora
Estamos com medo
De cada segundo de hora
A incerteza, a chaga e a pobreza
Nossos dias de calmaria
O abraço outrora aquecia
Já hoje em dia...
Onde se encontra a esperança?
Isolada! Na lembrança!
Nos resta esperar o retorno.
Havendo volta, sem contorno
A vida nos encaixa,
Na dimensão de sua audácia.