MULHER

No trabalho estava,

sempre atenciosa,

zelosa, tem jeito

como lidar

com o público.

Chega cansada,

mais uma luta

do cotidiano,

mas é bem

melhor está

trabalhando.

Logo adormece?

Não, tem

outros afazeres,

são seus prazeres.

Ao acordar tem

que cuidar do

seu lar, e de novo

vai ter uma

batalha para

enfrentar

inclemente
Enviado por inclemente em 31/05/2020
Código do texto: T6963255
Classificação de conteúdo: seguro