Ausência

Amigos queridos, em vista de problemas pessoais estou me afastando do Recanto por algum tempo.

Amo vocês!!! Todos são maravilhosos e me ensinaram muito!!! Só tenho a agradecer por tudo que aprendi lendo estas poesias maravilhosas e lindas.

Todos aqui tem dom único e intransferível, cada um em seu estilo. São poetas e poetisas queridos que me fizeram sonhar e ser muito feliz!!!!

Um beijo em todos, não digo nomes pois tenho medo de esquecer algum, o que seria imperdoável de minha parte. Mas repito: AMO VOCÊS!!!!!!

Obrigada queridos de minha alma, um dia eu volto!!!

Beijão em cada um.

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963206
Classificação de conteúdo: seguro