PONTO FINAL
Ainda é hoje...
O ontem desapareceu
E o amanhã nunca chega...
Para ansiosos como eu,
A espera é dura...
A incerteza perdura
E a expectativa pura e singela
Me deixa plantada à janela,
Antecipando o amanhã,
Com a esperança vã
De que o meu aqui e agora,
Este hoje que baila na minha frente,
Sem graça e parado,
Vire logo passado.
Meu coração cansado
Às vezes se desespera,
Definhando, tentando adivinhar
Se e quando tudo isso vai acabar...
A noite cai pardacenta
Numa paisagem mental bolorenta,
Onde chuvas se anunciam...
Meu pensamento inventa
Estratégias para que, qual pluma,
Eu possa livremente voar,
Assim que começar a ventar...
Para que eu possa ir aonde quero,
Sem medo e sem máscaras
Te encontrar, te abraçar e beijar
E, neste pesadelo, um ponto final colocar.
Ouvindo BJ Thomas - Long Ago Tomorrow
https://youtu.be/qj4ijgUhpLA