DESPEDIDA

Cigana que me persegue

Amada que me abomina

Pessoa que dedico meu coração

A você, eu dedico essa poesia

Os minutos passam

Os dias vão

Os meses voam

Na finitude da vida

Eu te espero

Espero voce me ver

Não olhe pro passado mais

Olhe pra mim

Flor doce

Olhe para mim

Há tantos dias que espero

O que me doi mais

É a dor de saber

Flor doce

Você aqui não está mais

O passado que existe

O passado que permanece

O passado que deslumbra

O Passado que não acolhe

Olhe para mim

Que não posso te ter

Flor doce

É a dor de saber

Que doi mais.

Nan na
Enviado por Nan na em 30/05/2020
Código do texto: T6963089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.