ANGUSTIA
Nos olhos pretos dela,
o contorno do meu rosto.
Havendo dor e quimeras
em mim brotou o choro.
Pouco caso fez ela,
só aumentou meu desgosto.
Que angustia foi aquela?
No chão caído um corpo.
Meu sangue nas mãos dela
e minha vida indo aos poucos.