Sou abraçaço em movimento

Então, o que sou?

Sou o abraçaço das folhas em movimento

Estendendo-se a cura das matas escuras

Em toda a criação

Nessa vasta ciranda da vida

Dou um abraçaço em todos os irmãos

Do astral materializei o amor

E na matéria, o distribuo como abraço

Hoje, quero ser laço

E caminhar em liberdade dentro do compasso

Como é bom, educar a alma para o belo

Ser ponte e aprender a viver em comunhão

Ter consciência que não tem fora e nem tem dentro

O universo se rege pela teia da interação

De peito aberto vou despindo as fronteiras

E desconstruindo os bloqueios de dor

Transmutando as virtudes grosseiras

Desfazendo as fontes do dissabor

Salve o Caboclo 7 flechas

Grande curandeiro do astral

E na saraivada íntima desses versos

Deixo o legado da cura do abraçaço de modo descomunal ...

Saravá seu Sete Flechas!

Okê arô!

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 30/05/2020
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T6962995
Classificação de conteúdo: seguro