DIAS TRAQUINO

No alvorecer das manhãs

desperto sorrindo pro dia,

penso o universo ser digital

formatando dores em alegria,

imaginando o círculo do sol

tomando forma de coração

das cores curvas do arco-íris

desenhando nas calçadas linhas

convidando a moça na praça,

juntos brincar de amarelinha.

Nas travessuras que faço

nada deixo como está,

imaginário lápis de cor

colorindo a existência

noite fria clara do sertão

lua cheia minha companhia

desenfado mágico traquino

vida de prazeres plácidos,

adulto coração de menino.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962882
Classificação de conteúdo: seguro