DESAFIO

Como derrubar muros de ódio?

Estancar tanta sangria?

Traduzir em acordos de paz

Toda dor e miopia?

Converter toda raiva

Dissolver grades de antipatia?

Transformar toda intolerância

Reverter todo desprezo

Em flor e cortesia?

Enigma do nosso tempo

Loucura, utopia?

Confronto maior

Que não cabe num só dia!

Compromisso do poeta

Desafio da poesia.