GOTA DE ORVALHO

cansei de chorar...

felizes , agora serão os meus dias ,

livrei-me do açoite da tristeza ,

nada de amargura e dor...

agora , somente beleza , felicidade e alegria ,

andarão ao meu lado.

a vida já é tão curta

para que desperdiçar os momentos

se podemos ser felizes a todo instante

sempre sorrindo , e agradecendo ao firmamento.

nunca mais os meus olhos irão chorar...

permanecerão secos , celebrando a felicidade ,

juntamente com o meu rosto ,

livre de toda dor e tristeza...

resplandecendo na minha face o sorriso.

sorriso esse estampado em meu rosto

e eximiamente bem traçado pela alegria

onde novamente só poderá ser umedecido...

por uma límpida e cristalina , gota de orvalho.

28/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/05/2020
Código do texto: T6962785
Classificação de conteúdo: seguro