AS PIRÂMIDES MARINHAS 


  Ouço lá dentro
  Bem lá no meu fundo
  O urro bravio do mar
  Galgando as mudas falésias
  Estátuas verticais da mente
  Que vão absorvendo úmidas
  A salsugem dos verdes gritos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2020
Código do texto: T6962727
Classificação de conteúdo: seguro