POEMA: SER AMIGO: N 14

POEMA SER AMIGO 14:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 14 DE JULHO DE 2011:

CÓDIGO DO TEXTO: T6962673.

Ser amigo é incomparável, ser amigo é compreensível.

Ser amigo ser amável é olhar nós olhos.

Dizer a verdade mesma quando dói.

Respeitar o limite do outro, ficar feliz com outro.

Junto com outro, ficar triste com outro, junto com outro.

Desejar sempre o melhor do outro, nunca passar.

Na vida de ninguém sem deixar sua marca registrada.

Na jornada chamada vida, pior derrota aquela.

Que já é dada como perdida, mesmos antes de começar.

Acredite que amanhã é o melhor que hoje.

Vai passar logo que ontem já se foi que futuro pertence a Deus.

Amanhã você pode não está mais aqui, por isso viva.

Uma amizade no máximo cuidando sempre para ela não acabar.

Com inveja mal entendido, diálogo, sempre primeiro lugar.

Pois um amigo vale mais que dinheiro tudo nesta vida.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 30/05/2020
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T6962673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.