QUERENÇA.
Quando digo
Que não te quero,
Contradigo
Meu querer;
Pois és tudo
O que mais quero,
Desdigo então,
O meu dizer.
Quando digo
Que te quero,
Tento logo desquerer,
Mas entre o quero
E o não quero,
Vou tentando
Te esquecer.
Tranco o riso,
Perco a fala, e
Começo entristecer...
Como posso te esquecer?
Pois que tu és
Meu benquerer...
Elenice Bastos.