ÂNGULOS & FORMAS

Entre ângulos diversos
na geometria do silêncio,
pressinto a quentura sedutora
das formas livres em plenitude.
Nelas apagam-se os nãos,
os vãos gritam suas ânsias,
desenhos puros do desejo,
e os sins fazem-se agudos.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2020
Código do texto: T6962635
Classificação de conteúdo: seguro