MINHA DOR
Quem pode suportar minha dor?
Quem pode senti-la?
Por trás de um sorriso pode haver dor
É no silêncio que se esconde a dor
A dor é pessoal, intransferível.
Quem pode sentir minha dor?
A cura da dor chama-se: Tempo
E ela pode se perdurar por longos períodos
Dias, meses, anos, uma eternidade...
Uma dor invisível, que machuca sem doer
E que de repente te faz chorar.
Quem pode suportar minha dor?
A dor te isola, te prende, te consome por inteiro
As vezes, avisa quando vai chegar
Outras, apenas chega sem sua permissão
A dor pode ser aliviada quando é compartilhada para alguém
Na maioria das vezes, a dor fica no anonimato.
Quem pode suportar minha dor?
A dor fica alojada no seu profundo inconsciente
A dor é um vulcão em atividade
Quando explode suas larvas percorrem todo corpo
Ela queima, arde, fere, te deixa cicatrizes
Depois, ela adormece...
Quem pode suportar minha dor?