Pare de reclamar!

Pare de reclamar!

Deserto existe para atravessar...

Pare de se culpar!

Não resolve se vitimizar...

É seu direito viver desse jeito...

Se viver assim, nada mudará!

Se erguer a cabeça vai ver,

O sol ainda brilha pra você

Sempre existe uma esperança,

Pós tempestade existe bonança!

Só tem história de sucesso pra contar

Quem no caminho decidiu continuar,

Seus dias têm sido nebulosos,

Há tempestade, muitos ventos,

Ninguém tem dúvidas disso...

Vai passar, acredite nisso!

Não existe tempestade permanente,

Tudo é fase, é momento recorrente,

É cicatriz que marca nossa história,

Experiências encravadas na memória.

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 30/05/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6962586
Classificação de conteúdo: seguro