NOTÍCIAS DA INTERNET 43

NOTÍCIAS DA INTERNET 43

1 – Trump sugeriu corte total das relações com a China.

2 – Astrônomos encontra planeta onde chove ferro derretido.

3 – Lockdow decretado: Campos 14 óbitos, São João da barra 2 óbitos, Niterói 65 óbitos, São Gonçalo 76 óbitos e Caxias 167 óbitos.

4 – Angélique Namaika, enfermeira que anda de bicicleta atendendo mulheres vítimas de estupro no Congo, ganhou prêmio da ONU.

5 – Júpiter é tão grande que o sistema solar quase teve duas estrelas.

6 – Mordomo da Casa Branca que acompanhou todos os presidentes morre aos 91 anos.

7 – O avião da Paquistan International Airlaine (PIA), caiu perto do Aeroporto internacional de Jinnah no Paquistão.

8 – O presidente do Afeganistão, ashrat Ghani, iniciou um processo de libertação de cerca de 2000 prisioneiros Taliban.

9 – Débora Secco revela que já namorou dois homens ao mesmo tempo.

10 – O Rio de Janeiro tem mais de 1500 casos e 245 mortes por Covid-19 em 24 horas.

Antonio Lima

24-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/05/2020
Código do texto: T6962507
Classificação de conteúdo: seguro