Me encontrar
O que você faz quando quer se encontra?
Ahhh meu bem... eu simplesmente arrumo gavetas...
Lá , sempre encontro pedaços perdidos de mim!
Olha... quantas blusas pretas!
Sou eu... minha essencia melancólica!
Mas encontro aquela peça genial...
Que há anos, usei no carnaval...
Peça de renda, com brilho... todo estilo!
Que tenho, quando me encontro à poetar...
Encontro fragmentos de mim esquecidos...
Os projetos que ficaram nos tons de verde desbotados...
Os sonhos... e várias lembranças....
Sempre encontro algo que jamais usei...
Mas quem sabe, quem sabe um dia....
Eu saia andando por ai.... com aquela saia bonita!
Ah... eu arrumo gavetas...
E entre os muito tons de azuis e pouco rosas,
Me encontro nos sonhos e desejos de outrora!
E depois... paro no meio da bagunça,
Olhando meu mundo colorido,
Onde me vejo, em total desatino...
Rio de mim, da minha bagagem,
Devaneios longos... quanta bobagem...
E paro... repentinamente, paro...
Para escrever poemas!