Tão longe de mim distante

Deixa em paz os passarinhos...

Deixa em paz a mim...

Deixe que eu trace meus caminhos...

Por esse mundo sem fim...

Ah , quem me dera alagar meu coração de esperanças...

Ter a alma leve...

Em todas minhas andanças...

O tempo é algo que não volta atrás...

Existe gente que precisa da ausência..

Para querer a presença...

Do perdido que já não tem mais...

Vai, minha tristeza...

Chega de saudade...

Porque eu não posso mais sofrer...

Um sorriso sincero...

É toda minha vontade...

O vento vem vindo de longe...

O dia está perfeito...

Olho para cima...

Felicidade se faz presente...

Em meu peito...

Quem me dera, ao menos uma vez...

Ter de volta minha aurora...

E assim eu sonhar...

Junto ao que nunca se alcança...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 30/05/2020
Código do texto: T6962457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.