FILOSOFANDO
FILOSOFANDO
Conhece-te a ti mesmo
Aproveite o momento
Pare de andar a esmo
Afasta-te de teu tormento
Volta-te ao essencial
Nada em excesso
Não há de te fazer mal
Rever em vida teu processo
Observa os limites
Presentes em tua mortalidade
Não aceite convites
Que ultrapassem tua capacidade
Curva-te ante o divino
Afinal és reles mortal
Não és dono de teu destino
Que nunca sabes qual
Teme a autoridade
Pois nela não há amor
Apenas o poder da majestade
Que a qualquer tempo faz de ti pecador
Glória não é força
Mostra muitos traços de arrogância
Portanto não torça
Pela glória na tua insignificância