GIRASSOL

Giro em carrossel de luzes azuis,

envolvo-me com cheiros da primavera.

Minhas asas estendem-se sobre campos amarelos,

meus sonhos pairam sobre girassóis mágicos.

Estou caminhando em direção ao sol...

Encontrei a felicidade!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T696238