por vezes penso...

por mais que tento me convencer

por vezes penso,não sou ninguém

percebo o quanto tenho que aprender

à cada dia,à cada minuto,assim deve ser...

aprender com as duras quedas

que nos machucam e deixam sequelas

mas são elas é que nos permitem

reerguermos e seguir sempre em frente...

seguir o caminho com força e coragem

seguir sozinha,assim é a minha sina

saber que mesmo não sendo ninguém

acredito no coração,que é de pura emoção...

..."Flávio Venturini - Noites com sol"...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/05/2020
Código do texto: T6962214
Classificação de conteúdo: seguro