ÍCARO SONHADOR
Sonhei que estava voando
Era um Ícaro com asas de pombo
Voava, voava, voava
E em busca da paz guerreava.
Sobrevoei o mundo da fantasia
Vi os planos da humanidade
Vi uma lágrima chorando
Vi uma língua gritando
Vi pobres vivendo felizes
Vi filhos respeitando os pais
Vi uma coisa que não esqueço jamais
Um país democrático de verdade
Sonhei que estava voando
Era um Ícaro com asas de pombo
Voava, voava, voava
Voava em busca da felicidade
E a encontrei tão feliz.
Coisa linda é um sonhar de um Ícaro.
Mas de repente despertei...
Que cousa horrível é a realidade.
Oh! Morpheus,
Leva-me de volta ao mundo dos sonhos
Que como um Ícaro
Quero voltar a voar com asas de pombo
A procura da paz e da felicidade
Perdidas com o meu despertar.