SONHOS E SONOS

Percorri a noite nebulosa da insônia

Nas asas mortíferas da morte

Na insanidade da imaginação insana

Encontrei os meus sonhos perdidos

Mergulhados no mais profundo sono

Oh! Quanto tempo perdido.

Perdido em busca de ilusões

Em busca de fantasias

De um homem que não adolesceu

E sim, adormeceu no passado.

Hoje este homem vive atormentado

Pelos fantasmas dos remorsos

Pura vida de sonhos mortos

E sonos moribundos

Realidade putrefata

Da vida morta do alter-ego

Não sei se sou eu

Esta pessoa que carrego

Encarnada em minhas entranhas

Não sei se é minha essa voz

Que se expande ao vento

Proferida por uma boca

Que faz parte de um corpo físico

Que nem mesmo sei se é meu

Sei que são meus

Somente os sonhos

Que se transformam em pesadelos

E o sono que me abandona

Nas noites nebulosas de insônia

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 29/05/2020
Código do texto: T6962152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.