DESPEDIDA

Não fez questão

Nem tentou ficar

Não pediu perdão

Nem sentiu no coração

O que fizemos?

O que perdemos?

O que sentimos?

Só desistimos!

Ficou na história

Na memória

Página virada

Que nem foi selada.