PELA PRIMEIRA VEZ
A primeira vez que sonhei
Acordei e achei a vida sem sentido
Café com pão mais uma vez
Enquanto minha amada dormia
Seu sono me fez engolir um seco
Um modo sujo de reinventar incertezas
Uma vontade de ser dono da verdade
Deixar de lado essa lucidez
Vivida entre a realidade e o sonho
E esperar que a loucura faça a sua parte