P R E C I O S I D A D E S (214)
ALMA DAS HORAS
Natardessol-uçante
ascoisas memostram você
verdazulamarela
como ocantodossabiá
Vejoomundo
umamigalhadeamor
showrando d'alegria
Ventozinhoimenso
entranocorpo
treme tem
consigo multidão
dimagens
resíduoslonginquosdetodasasvidas
asmontanhas dizemversosabertos
Penso Pergunto quemsou
- És umanimaldivino
porque amas -
um ecorresponde