Na quarentena/ A pandemia

Os peixes nadam de lá para cá, mergulham e emergem, nada ver de anormal

Os braços( os galhos) das árvores abraçam o vento

De cachos desabrocham a florada

Vem a lua branquear a noite

O macro está no micro

O vento soprou a alegria, deu um grito de satisfação

Um dia chuvoso, cinza, mas uma aquarela pinta o arco íris

O mar, ele está ali, imenso, às vezes faz barulho, em outra silencia

Tantas belezas se encontram na Natureza

Vem uma pandemia e trás a quarentena, mas a Terra não parou, foi só a vida a se renovar

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 29/05/2020
Código do texto: T6961957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.