Luz

O sol ressuscitou anos depois

de uma outra noite infinita

cegou-me como céu nublado, pois

tanto chovi e ventei de intriga;

Matei-me todo dia uma vez,

vivi para morrer noite após noite

e de noite em noite que se fez

do que era paixão duro açoite.

Trata-te e me maltrata: sigo nó.

Sem saber porque maltrata assim;

mas se luz vem, lua bate sem dó

Sou só eu... E não quero ser assim.

É verdade que me sinto tão só;

quem poderia eu ter além de mim?

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 29/05/2020
Código do texto: T6961951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.