Além do Oriente
Foi lá... Além do oriente onde conheci a pureza de um sentimento recíproco.
Foi lá... Onde surgiu uma conexão mútua de dois corações.
Foi lá... Que em um momento inesperado, tornou-se um dos meus lugares favoritos.
Foi lá... Que eu conheci o coração mais gentil e doce.
Foi lá... Que eu aprendi um pouco de um idioma (bastante difícil) na pronuncia. *Risos*
Foi lá... Onde eu descobri mais sobre a belíssima Constantinopla.
Foi lá... Que me surpreendi muitas vezes.
E Foi lá... Que eu aprendi o verdadeiro significado de que não existem barreiras, nem idioma que nos separe de pessoas importante em nossas vidas.