BOLINANDO NO TECLADO

Parece que a preguiça passou

A inspiração se manifestou

Então agora a coisa vai

O meu violão afinado

Na praça num banco sentado

Por certo alguma moda sai

A plateia na expectativa

A minha memória muito viva

Algum poema eu vou cantar

Cada vez mais chegando gente

Puxo uns versos de minha mente

Pessoas no passo a dançar

Eu estou é sonhando acordado

Bolinando no teclado

Do meu computador

Seguindo a rima direta

A mania predileta

De ser um poetador!

Escrito as 16:08 hrs., de 29/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2020
Código do texto: T6961839
Classificação de conteúdo: seguro