Explicando poesias
revirando meu lixo,
me encontrei,
e me reconheci
um nada,
um sujeito
indeterminado,
subordinado à insensatez,
um nada...
como explicar,
se a razão embota a poesia?
como explicar sonhos,
se não consegues dormir?
e atenção...
acabo de me perder
outra vez.