O-Poeta-Que-Queria-Ser-Físico
amplo –
como o campo de uma folha em branco
bela saudação muda
cujo silêncio ajuda
na manutenção de mútua admiração
espaço vazio
nem antes nem depois
quente ou frio
a perfeita visão
do casamento entre a luz e a escuridão