Dissabor

A chuva cai e com ela as angústias do céu.

Sinto meu coração bater mais rápido

Me falta o ar.

Palavras brotam em minha cabeça

Avulsas, confusas

Carregadas de sentimentos.

Elas nadam através dos meus olhos

Me acariciam a face.

Não há tempo; não há nada.

É apenas um vai e vem.

É apenas elas e eu.