Outra canção

Eu cantava

Não canto mais

Minha voz

Beijava a mão de Deus

Hoje não creio na mão.

O Livro me conduzia

Hoje o arco-íris

Não me traz recordações da Promessa

Eu cantava

Não canto mais.

Que sou eu agora?

Um deserdado

Um autoexcluído

Do volume dos eleitos

Eu cantava

Não canto mais.

O sol já não é tão quente

Mas me permite

Ver e suportar

Eu cantava

Não canto mais.

Não creio mais

Na Palavra que veio antes

Mas posso cantar

Versos do chão

E da minha casa

A canção é diferente

Mas ainda é jangada.

Então cantarei canções

Não do Paraíso

Mas do meu mundo

E buscarei mãos terrestres

Para continuar.