Convite à Amizade
Minha alma está aberta,
sem reservas, sem restrições.
Que me venham as amizades...
Que compartilhem comigo da alegria, da dor,
das vitórias e dos fracassos,
de cada experiência, sem hesitação.
As janelas da minha alma estão sim, abertas,
assim como a porta do meu coração; vem!