Amor e paz, uma poesia para o natal

Abraçado ao tronco do amor

Com os olhos perdidos no tempo

Sem voz para gritar

Passeando por uma praça de fé

Caminhar procurando carinho

Procurando o amor para doar

Uma alma bondosa para abraçar

No altar da vida agradecer

De joelhos, para rezar

Com os olhos trêmulos

Louca para perdoar a ira

Sobre a poeira do amor de onde virá

Rocha pesada nos ombros

Faminta por um descanso

Observando o mundo apático

Deitada desejando a sorte

Filha de um cego andante

Querendo prova de amor

Procurando um beijo na terra

Pedindo perdão de um pecado ao santo

Olhos úmidos de sangue

Faminta por água na boca

Desejo do perdão

Deitada ao sol para pagar os pecados

Pedindo perdão para os pecadores

Celebrando a união povos

Abençoando as alianças de ouro

Na certeza de um abraço às crianças

Sagrada hóstia para os que comungam

Trilha para chegar ao altar

Um beijo aos pés, deixa-os comovidos

Bons, são os de boa fé

Feliz ao aconchego familiar

Bebendo a água sagrada pela sede

Um sono na tarde quente

Livre da maldade dos homens do poder

De joelhos reza no oratório de uma santa

Sente como uma criança

Livre dos pecados

Pede bençãos para as crianças abandonadas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2020
Código do texto: T6961662
Classificação de conteúdo: seguro