PANDEMIA CRIMINOSA
PANDEMIA CRIMINOSA
E a pandemia continua
E nós reclusos
Todos presos dentro de casa
Vendo pela TV os fatos
Todos andando na rua
Com medo da Covid-19
A maioria das pessoas
Com suas máscaras
Fui hoje no mercado
Para comprar o essencial
Fila nos caixas
Sem obedecer a distância ideal
E nos carros todos mascarados
Antigamente mascarados eram bandidos
Hoje é normal andar mascarado
Por causa do Corona Vírus
Que está matando
Em minhas orações
Peço a Deus que acabe logo
Com esta pandemia criminosa
Que está matando gente em todo o mundo
Antonio Lima
24-05-2020