Miguel de Cervantes

Com aguda e exponencial capacidade de criação literária

Nascem e germinam expressões pela poesia

Pela ficção

Dramaturgia

Arte em versos

Foi da poesia, amante

Pacifica-se sem heresia, sua criação

Seu nome, alvejado em condenação

Como um infante varonil

Lutou até seu reconhecimento

Permeou terras

Atravessou mares

Solto pelo vento

De volta à sua terra natal

Solitária dor

Dor sem o sofrimento da morte

Dom quixote de la mancha é sua marca

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2020
Código do texto: T6961649
Classificação de conteúdo: seguro