Profissionais da saúde

Um rosário e um respirador

Um suspiro de dó

Com avental e guarda pó

Luvas e máscaras com cuidado

Toucas e capas

A primeira etapa

Um suspiro de fé

Calçados nos pés

Macas e protetores

Santos são os protetores

Sem reza com louvor

Compaixão e lágrimas

Sem reconhecer o rosto

Sem ar para respirar

Forçar a respiração

Cansados faz o possível

Sem leitos, ficam nos corredores

Enfermeiras em romarias

Médicos procurando enciclopédia

Cirurgiões e ortopédicos

Clínicos e pediátricos

Neurocirurgiões e psiquiátricos

Psicólogos e cardiológicos

Anestesistas e residentes

Profissionais carentes

Cerram os dentes

Mãos à obra

Procuram remédios, fazem milagres

Sem festas

Cansados esquecem

Familiares carentes

Caminham em todas as frentes

Fé no firmamento

Sorrisos em distanciamentos

Sair somente para buscar alimentos

Socorros e juramentos!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2020
Código do texto: T6961646
Classificação de conteúdo: seguro