Vida passageira
Aqui viemos,
Aqui não ficaremos
Somos apenas passantes,
Viajantes na trilha do tempo
Nada daqui é nosso,
É da vida que fica
De tudo zelamos,
Pra outros deixamos
Uns ficam
Outros, se vão...
Ninguém permanece,
Só a lembrança enternece
Tudo é passageiro
Sim, companheiro...