Poesia à Marco Gerardo Martos Carrera

Na planície do conhecimento

Floresceu a página do ensinamento

Rodeado de ideias e criação

Seu nome, alvejado em literatura

Servidor na academia peruana de línguas

Tendo a escrita como companheira

Pela força de sua vontade

Com talento e humildade

Infante varonil

Com primor e prazer criou versos

Com direito soube defender

Enamorou a América, sofrida e necessitada

Permeou terras, mares

Fazendo da literatura um canto de amor

Sonho real

Espelho seguido

Com amor à sua terra natal

Reafirmando o desejo de ficar, ouvir e ensinar

Seguindo o seu caminho até encontrar os pilares da cultura

Sorte reunida em sonhos

Alma virgem que segue todos os caminhos

Em benefício da vida bem vivida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2020
Código do texto: T6961618
Classificação de conteúdo: seguro