Homenageando Marco M Carrera

Um anjo partiu do céu

Pousou na academia peruana de línguas

Faz arte

Apoia a literatura e educação

Poesia escreve de montão

Ensina o caminho do conhecimento

Ancorou sua sabedoria nas escolas do Peru

Em todo tempo ouvimos

No mesmo plano, falamos

Ainda que sonhamos as mesmas palavras

Como água que cria e alimenta

Mestre dos mestres

Bravos versos

Retumbam na esperança

Na poesia e no som

Versos que ensinam

Em momentos distintos

Lutamos

Com a mesma razão de viver.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/05/2020
Código do texto: T6961609
Classificação de conteúdo: seguro